terça-feira, 30 de agosto de 2011

Macaé consegue importante vitória sobre o Voltaço

O Macaé conseguiu nesta quarta feira à noite em Volta Redonda uma importante vitória no Campeonato Estadual do Rio de Janeiro, derrotando o time da casa por 2 a 0 com gols de André Gomes de falta e de Marciel num belo chute(FOTO ACIMA). O jogo foi muito fraco tecnicamente com as duas equipes errando muitos passes, e sem levar perigo algum aos goleiros das duas equipes, isso até aos 37 minutos do segundo tempo, quando Laio entrou e incendiou o jogo partindo pra cima dos zagueiros, e isso parece que contagiou o resto do time que saiu em busca da vitória. Depois o treinador Dário Lourenço mostrou ousadia na substituição, colocando Bruno Luis e sacando Norton que estava muito apagado no jogo, e a substituição também acabou dando certo,tanto que aos 43 minutos do segundo tempo começou a se desenhar a vitória macaense com uma falta sofrida por André Gomes, o zagueiro Alcyr que já tinha amarelo foi expulso, e o próprio André Gomes cobrou com perfeição e fez 1 a 0 para os visitantes. O gol foi um duro golpe para o Voltaço, que ainda meio tonto ainda viu grande jogada de Laio pela direita que rolou para trás, Bruno Luis fez o corta luz e Marciel entrou batendo e fez um belo gol decretando a vitória macaense por 2 a 0. Ao final da partida o técnico Dário Lourenço em entrevista à Rádio Globo Macaé, disse que o time ainda pode sonhar com algo a mais na competição, já que o fantasma do rebaixamento está praticamente afastado de vez. A equipe macaense chegou aos 6 pontos na Taça Rio e soma 10 pontos na pontuação geral do campeonato respirando aliviado. O próximo confronto será domingo contra o Americano em Campos às 17:00hs no Estádio Godofredo Cruz.